Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Когда еще дело не дошло до первых ягод и фруктов, даже пора розовых лепестков не наступило, наступает такое специальное время, когда лужайки и обочины дорог покрываются маленькими пушистыми солнышками. Приходит время варить варенье или мед... или сироп из одуванчиков.
Так хочется поймать и сохранить весеннее солнышко:flower: Чтобы осенними промозглыми вечерами к теплому чаю открыть маленькую баночку и выпустить солнышко под потолок кухни, налить в вазочку или блюдечко янтарный солнечный сок. А потом помаленьку, чайной ложечкой собирать это тепло и отправлять его внутрь и ощущать как оно заполняет тебя изнутри, растекается во жилам к самым дальним уголкам.

В общем, когда пришло время, я вспомнила, как бабушка готовила одуванчиковое варенье. Если честно, то воспоминание о нем ввергает меня в уныние. Почему? Что бы это понять, достаточно почитать рецепт:
читать дальше

Я же нашла более быстрый и простой рецепт. При этом сироп вышел ни чуть не хуже.
Читать дальше

@темы: вкусности, Заметки, за жизнь

Комментарии
27.05.2014 в 05:14

Спи
Вот это да! Большое спасибо! люблю все травное

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии