Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Мы пережили зиму.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Во время очередной прогулки со спящим дитем в коляске меня постигла мысль: "А ведь мы тут пережили зиму". Я надеюсь, что больше не подвалит к нам тоскливый снежок и серые облака. В парке уже во всю чувствуется весна. Сегодня заметила, что треснул лед на Неве.
Живем, крч.

На волне весеннего настроения я устроила раскопки в своей клавиатуре... а она взяла и перестала работать. При этом я не делала ничего такого, что могла бы ее убить, пользовалась только ватными палочками и дисками, не разбирала и не доставала матрицу. Теперь у меня совершенно чистая, но нерабочая клава.
В замен Егор принес древнее чудовище, сделанное наверное в году 2008. У нее углубление под карандаш, стершиеся буквы и никакого намека на компактность. Ее тоже пришлось слегка помыть, но она работает)))
Теперь я боюсь мыть мышку.

Как же мадленно рисуется картинка, когда рисовать получается по два часа по ночам. А у меня в картинках все больше и больше слоев, эффектов и прочей дребедени, которая усложняет работу, но зато делает рисункит все круче и круче. Впрочем, до настоящей крутоты мне еще далеко.

@темы: Мысли, за жизнь

URL
   

Терновые кущи

главная