Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Новостной флешмоб.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Потащено у Ataxia
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно.
Себе влеплю еще - постить одну плохую новость. Для баланса, а то я имею привычку включать интоверта каждый раз когда у меня что-то фигово, отчего все наверно думают что у меня всегда все офигенно, но это не так!

День 1.
1. Про яблоки. В воскресенье убрали все яблоки. Яблоки - мой любимый фрукт и меня всегда расстраивало, что большая часть урожая уходила в морозы на ветках и гибла.
Сдала ябоки на сидроварню. Мне выдали сертификат и пообещали к новому году сидра из моих многострадальных яблочек. 20кг сдала, примерно 20 переработала на компот, повидло и сухофрукты. Из повидла потом буду делать пастилу, а то так оно уже не жрется))

2. Снова начала оживать история, которую я начала писать черт знает когда. Про Хоук и Тал-Васгота. Ссылка на нее все еще висит в шапке паблика, но в ближайшее время я писать не буду. Нет времени. А еще потому что это мой хедканон, а я гребаный интроверт, держу самое важное в себе и никому не показываю.

3. Новый арт, который я дорисовала вчера ночью.

Shim and Tot new ver. by Laterne-Magica on deviantART

4. Плохая.
Заебалась я с этой росписью. Ни уму, ни сердцу.
А еще целый день шел дождь.

День 2.
1. Приехал наконец мужик)) Плохо ему было в Гатчине, но теперь он дома!
2. Докрасила плашки под городец. С меня хватит - на следующей неделе сдам и забуду. Не буду больше брать оттуда заказы - один геморрой.
3. На подоконнике цветет орхидея))

4. Плохая.
Едем в Москву к родственникам. Опять притворяться няшей и терпеть их шумный табор. Прямо сегодня ночью едем, так что мужику не удастся переночевать дома на уютненьком диванчике.
Никого не предупреждаю, никого не зову на встречу.... мрачняк.

Нифига не получается писать подряд семь дней. Но постараюсь писать когда получится. Уезжаю сегодня ночью в Москву, так что следующий раз не раньше понедельника.



Да, Saterina, приветствую в моем дневе)


Не заладился у меня флешмоб ни разу. Но я буду добивать, да!
В перерыве между записями была жуткая и утомительная поездка в Москву к родственникам, немножко болеззь и ДР студии, где мне помогают причесать накопившиеся знания в области рисования.

1. Сегодня мне попался совершенно невероятный лак для ногтей. Я зашла купить подводку для глаз и по привычке хапнула лак потому что он 50рэ штука и такой цвет у меня когда-то был. Дома я его опробовала... а у него кроме зеленовато желтых блесток, как в авантюрине, еще оказались маленькие перламутровые сердешки и(О, боже!) матовая поверхность. Если захочется глянцевой, то можно просто поверх покрыть прозрачным лаком и все засияет))
Я, конечно, им заманикюрилась!
Вот такая я девочка-девочка на этой неделе))

2. Я наконец разобралась как готовить этот грешный замороженый морской коктейль. Получается довольно милый супчик))

3. На курсах у меня анатомя чилавека.


4. Плохое.
Подработка в Гатчине это нифига не прикольно.

День 4.
1. Отремонтировала любимые ботиночки. А в качестве бонуса мне их еще и почистили, хотя они и так были довольно чистые.

2. Дочитала роман Мери Шелли "Франкенштейн". Мне просто было любопытно познакомиться с первоисточником на фоне многочисленных экранизаций, комиксов и прочего. Модный на момент написания типаж Виктора Франкенштейна просто выбесил. Неожиданно красноречивый монстр удивил. Длинные лирические отступления были просто пролистаны. В общем это рассказ о том, что люди судят по внешности в первую очередь и не хотят трудиться узнать что-то помимо внешности. Людям так удобно и уютно, это их зона комфорта. А еще это история про то, что если сделал что-то, то изволь нести ответственность. Франкеншетейн создал монстра, но не в том смысле, что он думал.

3. Последнюю неделю не тянет рисовать. За то захотелось связать что-то. Будет еще один зверь!

4. Завтра в Гатчину. Полы класть.

День 5.
1.У моей орхидеи на окне распускаются все новые и новые цветочки)

2. Егор все-еще работает в Гатчине, а я в его отсутствие слегка злоупотребляю морепродуктами. Вот сегодня очень недурные креветочки попались.

3. Сегодня была принцессой - ходила в платье-футляре, черных колготках и очень милых винтажных ботиночках))

4. Все-таки без Егора одиноко((
запись создана: 23.09.2014 в 23:38

@темы: Заметки, Нафиг темы!!!, драконы, флешмоб

URL
   

Терновые кущи

главная