Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Жабыла я совсем.

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Sicкet Santa У нас давно прошла, деанонище в ней - тоже.
А я не отметилась тут... Это плёха!

Итак!
Мне вручила подарок LenaSt :dance2::dance2::moroz::moroz::moroz:

02.01.2014 в 00:07
Пишет Weisshaupt Fortress:

Для Тернуши







Для: Тернуша
От: :moroz1:

Название: «Высшие»
Автор: LenaSt
Пейринг: Уртемиэль/fem!Высший дракон
Категория: гет
Жанр: драма
Рейтинг: R
Размер: мини (~1 k слов)
Предупреждение: AU, ритуал Морриган не проведен, но это не значит, что ее замысел рухнет
Комментарий автора: с Новым годом, Тернуша. Ты замечательная и очень-очень талантливая. Пусть все, о чем ты мечтаешь — непременно сбудется!



Протяжное пение рога заставило драконицу насторожиться. Взволнованно подняв голову, она втянула ноздрями воздух, жадно принюхалась.

Человек. Знакомый запах.
Лживый зов.


Драконица прикрыла глаза, раздумывая. Она знала, что не стоит надеяться, но противиться было тяжело. Тоска и потаенная боль манили ее, звали, уговаривая подчиниться.

Сдавшись, она устремилась вниз, в долину, куда настойчиво призывал ее рог.

– Андрасте… – почтительно произнес человек, сжимая в кожаной руке длинный изогнутый предмет.

Драконица сделала круг над его головой, снижаясь. Обман, она знала, что это обман, но каждый раз вновь и вновь откликалась, ведомая смутной надеждой.

Вслед за гневом пришел голод. У ног человека на розовом от крови снегу лежала массивная воловья туша, одуряющий запах пищи наполнял ноздри, и драконица плавно опустилась на землю, утробно рыкнула, раздувая ноздри.

– Андрасте, – повторил человек, отходя в сторону. Голос его дрожал, выдавая страх и возбуждение. – Госпожа…

Драконице было знакомо это слово, человек обращался к ней так каждый раз, когда приходил в ущелье. И странным образом это слово интересовало ее не меньше, чем пища, которую он приносил.

Приблизившись, драконица обдала человека горячим дыханием, с удовольствием вдохнула сладковатый запах его плоти. Затем неторопливо подобрала подношение, сжала челюсти, наслаждаясь солоноватым привкусом, и все так же неторопливо взмахнула крыльями.

Ритуал, повторяющийся вновь и вновь.

Устроившись поудобнее на скользкой вершине, драконица приступила к своей трапезе. Вгрызаясь в еще теплый воловий бок, она глотала тугое жилистое мясо, разбрызгивала сок, расщепляла кости, добывая оттуда нежные комочки.

Пожалуй, с дерзостью человека можно примириться. В тот раз, когда морозная тишина была впервые разорвана гулким голосом – его голосом, драконица, охваченная радостью, слетела в долину. Но тем сильнее оказалось разочарование: два человека осмелились заговорить с ней его голосом. Стоя плечом к плечу, они неотрывно смотрели, как приближается темная точка в небе.

Драконица сбила с ног первого из них, смяла. Что-то хрустнуло, лопнуло с мягким влажным всхлипом, алая жидкость брызнула во все стороны, оросила снег темными пятнами. Обернувшись ко второму человеку, драконица щелкнула зубами. Кровь на языке неприятно горчила, но клекотавшая в груди ярость требовала своего. Человек не двигался. Худое смуглое лицо его было бесстрастным, узловатые руки сжимали гладкий изогнутый предмет.

Когда драконица склонилась над ним, человек опустился на колени, поднял руки в молящем жесте и хрипло вымолвил одно-единственное слово.
То самое, которое запомнилось драконице: «Андрасте». И потом еще одно – «госпожа».

Ярость ушла, погасла, как огонь в ее горле, уступив место странному тоскливому чувству. Драконице оно не понравилось. Слово было точно застарелая кость, застрявшая в горле: можно забыть о ней, но однажды резкая боль кольнет – пусть даже на миг – и напомнит о себе, безжалостно и равнодушно.

С той поры она откликалась на зов. Каждый раз спускалась с вершины гор, чтобы принять дар человека, умеющего говорить его голосом. И чтобы услышать то слово, странное и манящее.

Андрасте.

Драконица смежила веки. Она насытилась.

Луна и солнце сменяли друг друга. Драконица безмятежно дремала в своем логове – время текло мимо нее, словно горный ручей, тихо, безмятежно, неторопливо. Услышав раскатистый зов, который долетел до нее сквозь толщу горной породы, пронзил пласты льда и снега – она пробудилась. Открыла глаза, привычно прислушалась. Рев повторился.

Драконица вздрогнула. Призыв звучал совсем иначе, чем обычно: сильнее, резче, настойчивей. Огонь побежал в жилах. Драконица взлетела, ее крылья сверкнули в лучах солнца.

Черный поток времени почти заставил ее забыть, но теперь, когда голос бога летел над горами, едва тлевшая искра памяти, зажженная смертным, вспыхнула. И на короткий миг белизна холодных небес над головой ослепила драконицу золотым блеском.

Он ждал на вершине скалы. Ее бог был все так же красив: узкая голова горделиво покоилась на гибкой шее, пластинчатые крылья отливали пурпуром, массивный хвост венчали смертоносные шипы.

Восхищенная, драконица распростерлась перед ним.

***


Белая собака бежала по белому снегу, почти сливаясь с ним. Мелкие следы мгновенно заметало поземкой, и гладкий покров казался нетронутым.

Здесь, в Морозных горах, где вечно царила зима, солнечные лучи не плавили снег своим теплом. Холодные и прозрачные, они лишь подсвечивали его, заставляя сверкать россыпью драгоценных камней.

Собака бежала слишком быстро, чересчур целеустремленно – не останавливаясь, не задерживаясь, не принюхиваясь. Глаза – слишком яркие, для звериных, сосредоточенно смотрели вперед, не мигали, не щурились от ослепительной белизны снега.

Легко перепрыгивая сквозь щели в потрескавшейся породе, собака нырнула в темный зев пещеры. Мгновение спустя она обернулась черноволосой женщиной в темном одеянии. Глаза ее казались застывшими сгустками золота.

Помедлив немного, женщина двинулась вглубь пещеры, всматриваясь в темноту, откуда доносилось хриплое дыхание. В огромном зале под высоким сводом лежала, свернувшись, драконица. Исходящий от нее жар заставлял воздух дрожать и плыть, словно в видении.

Драконица была в тягости. Услыхав шаги гостьи, она подняла голову и угрожающе зашипела, оплавленный камень под ней раскалился.

Женщина замерла, а затем, осторожно приблизившись, почтительно преклонила колени.

– Моя госпожа, – прошептала она, глядя в горящие желтым огнем глаза драконицы.











URL записи


Вообще я написала заявку от противного. Взяла все, отняла то чего бы мне не хотелось, что задолбало, что мой и только мой хедканонище и другим смертным туда путь заказан, оставшееся просеяла, поперчила, посолила, покрошила лук, рассыпала на столе и выбрала наугад, то что сильнее блестело. Оказалось, что блестела драконья чешуйка))) Видно, я сама тогда слегка линяла...
В общем получилось то, что ближе в телу. Я все время боялась, что будет блекло, плоско и вообще выдано на сдачу. Но нет! На мой взгляд, впервые настолько точно попали в мою заявку и почесали за ушком :З

Ну, а это я дарила

02.01.2014 в 00:22
Пишет Weisshaupt Fortress:

Для Name|ess







Для: Name|ess
От: :moroz1:

Автор: Тернуша
Персонаж: м!Махариэль
Категория: джен
Техника: бумага, акварель
Рейтинг: G






(По клику изображение откроется в большем размере)











URL записи

02.01.2014 в 00:20
Пишет Weisshaupt Fortress:

Для [Fucking Gamer]







Для: [Fucking Gamer]
От: :moroz1:

Название: «Бегство из Колумбии»
Автор: Тернуша
Категория: джен
Жанр: кроссовер с «BioShock Infinite»
Рейтинг: PG-13
Техника: бумага, акварель





(По клику изображение откроется в большем размере)









URL записи

Ну, я оторвалась в этот раз)



Прослушать или скачать Brainstorm Гори, гори ясно бесплатно на Простоплеер

@темы: драконы, Творячество, dragon age

URL
Комментарии
2014-01-26 в 02:40 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
мимими:kiss: Мне было особенно приятно написать именно тебе))

2014-01-26 в 21:12 

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
LenaSt, спасиба:dance2:

URL
   

Терновые кущи

главная