18:41 

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
Трудно все-таки работать в бригаде, где есть дуры. Нет, дура всего одна, и еще один нормальный человек кроме меня. То есть нас трое. И вот этот нормальный человек ушел в очередной отпуск, а я осталась с дурой. Дура от дурости не лечится ни чем.
И ладно бы просто не очень умный человек была. Так ведь нет! Наглая хамка с непроходящим чувством, что она на особом положении к тому же считает себя главной, потому что работает на четыре года дольше меня. Стажем своим тычет и еще тем, что ребенок у нее маленький на руках(на руках ее предков, потому, что если бы не они, угробила бы дура и себя и дитятю). И еще хитрая - ум и хитрость понятие не обязательно совместимое.
Вот вы наверно подумали, что я тут подвираю. Я вообще горазда выдумывать. Но, знаете, изучая феномен дуры я сама охреневала от концентрации испорченности в этом человеке. так что все правда... мда...

Но я в норме, потому что у меня счастье. Напряглась немного, пробежалась по рынку и теперь у меня на столе лисички тушеные в сметане, картошечка, редисочка с зеленью тоже в сметане. А сметанка колхозная... (это чтобы Егор у себя там прослезился)) Ох, я кажется умру от счастья. :love:Ушла кушать.

@темы: Мысли, Тропики на Неве

URL
Комментарии
2011-08-10 в 19:08 

хитроум
Гуманность - это миф
Ммм... сметанка

2011-08-10 в 19:14 

Тернуша
Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
А грибочки не проняли?

URL
2011-08-10 в 19:16 

хитроум
Гуманность - это миф
Меня все проняло...

   

Терновые кущи

главная